В лофте Лошагина появится новый обитатель. «За его жизнью будут следить 24 часа в сутки» 21 Декабря 2015, 17:10

В Лошагин-лофте, который совсем недавно стал площадкой для проекта Loftstudio32, вскоре появится новый обитатель. Идейный вдохновитель и арендатор студии Лина Филатова собирается завести домашнего питомца — хомяка, который будет жить в лофте.

«Мы, соблюдая традиции, решили, что в новом месте, которое стало для нас практически домом, нужно завести питомца, — поделилась с „URA.Ru“ Лина Филатова. — Обычно заводят кошку, но мы решили отдать предпочтение хомячку, поскольку ему нужно не так много внимания. Кроме того, у нас планируется много детских мероприятий, а детям хомячок будет только в радость».

Она также отметила, что на грызуна направят вебкамеру, которая позволит всем желающим наблюдать за ним в течение 24 часов. Транслироваться жизнь Эла (такое имя выбрали для хомячка — прим.ред.) будет на отдельной странице в Сети.

Напомним, знаменитый лофт фотографа Дмитрия Лошагина на 17-м этаже дома на Белинского, 32, арендовали для проведения различных мероприятий, от детских праздников до модных показов. Официальное открытие площадки Loftstudio32 состоится уже 25 декабря.