Лошагину оставили его миллионы. Но временно 10 Ноября 2015, 14:40

Судебное заседание по делу о взыскании морального ущерба с фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены Юлии Прокопьевой, перенесено на 27 ноября 2015 года.

Иск к фотографу подали родственники погибшей — ее мать Светлана Рябова и брат Михаил Рябов. Они требовали возместить им 3 млн рублей за моральный ущерб, компенсацию расходов на похороны дочери и оплату услуг дорогостоящих адвокатов (в их числе популярные столичные юристы Сергей Жорин и Евгений Черноусов).

Однако сегодня истцы не пришли, в связи с чем судья приняла решение перенести заседание и еще раз известить родственников убитой модели о явке в суд.

Ранее мать Юлии Прокопьевой требовала от Лошагина 50 миллионов рублей. По суду ей уже передано два автомобиля Audi, принадлежавшие осужденному фотографу, был арестован его лофт.

Напомним, Свердловский областной суд признал Дмитрия Лошагина виновным в убийстве жены и приговорил к девяти годам и десяти месяцам колонии строгого режима. Наказание фотограф отбывает в ИК № 54, в Новой Ляле.