Для Лошагина не все потеряно! «Звездный адвокат» Жорин увлекся известной екатеринбургской гламурной дивой. ФОТО 02 Сентября 2015, 20:00

Столичный адвокат Сергей Жорин, прибывший на апелляцию по делу фотографа Дмитрия Лошагина, с каждым визитом открывает для себя новые интересные места в Екатеринбурге. На этот раз его внимания удостоился итальянский ресторан Castor’ka. «Я становлюсь местным. Отдельное спасибо за это Диме Лошагину», — прокомментировал Жорин.
Апелляция Лошагина.  Екатеринбург
Спутница Сергея Жорина, снимавшая его выступление в суде на видео. 

«Посетил отличный ресторанчик», — написал адвокат в своем Instagram. Стоит отметить, что, хотя Жорин и прибыл на Урал с эффектной блондинкой, в Castor’ka он оказался с екатеринбургской гламурной дивой Яной Бернес. Именно светская львица завлекла звездного защитника в элитное заведение. Кстати, Дмитрий Лошагин для Яны Бернес — не совсем чужой человек. На сайте фотографа можно найти несколько портретов этой роскошной особы.

Внимания Сергея Жорина удостоились не только блюда и итальянские вина, но и репродукции картин британского художника Джека Веттриано. Всего в Castor’ka их пять. Но в Instagram адвоката попали три — особенно откровенные.

Как стало известно «URA.Ru», пара до сих пор дегустриует итальянскую кухню в Castor’ka.

Напомним, сегодня в Свердловском областном суде состоялось первое заседание по рассмотрению апелляционной жалобы Дмитрия Лошагина. Из-за внезапного появления у фотографа общественного защитника Екатерины Замешиной и её необходимости ознакомиться с делом заседание было отложено на 9 сентября.