Защитники Лошагина обосновались на Панаме. «Видимо есть что скрывать…» 19 Августа 2015, 17:37

Появившийся в сети информационный блог фотографа Дмитрия Лошагина, обвиненного в убийстве жены — модели Юлии Прокопьевой, оказался зарегистрирован на анонимов и по адресу в Панаме. Эту информацию дает проверка в общедоступных сетевых сервисах.

Напомним, что создателями сайта выступили друзья Лошагина, которые правда никак себя не называют. В разделе «О нас» нет никакой конкретной информации, электронная рассылка также ведется с непонятного почтового адреса.

При этом в блоге постоянно выкладывается новая информация: доказательства того, что Дмитрий искал Юлию; СМС-переписка Михаила Рябова и Лошагина, подтверждающая, что Михаил якобы начал искать свою сестру 28-го августа, а не 23-го, как он уверял следствие; переписка Лейлы, подруги Юли, с Лошагиным, информация о Павле Прокопчике, которому Лошагин якобы признался в убийстве. Блог обновляется каждый день, но пока по-настоящему сенсационной информации там опубликовано не было.

Напомним, апелляция по громкому делу фотографа Дмитрия Лошагина будет рассмотрена в свердловском областном суде 2 сентября. 24 июня Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес обвинительный приговор Лошагину. Фотограф получил 10 лет строгого режима. Он был признан виновным в убийстве своей жены — модели Юлии Прокопьевой.