Все ради дела Лошагина! «Звездный адвокат» прерывает круиз по Италии из-за суда в Екатеринбурге. ФОТО 13 Августа 2015, 13:50

«Звездный адвокат» из Москвы Сергей Жорин прерывает круиз по Италии ради суда по громкому делу фотографа Дмитрия Лошагина в Екатеринбурге.

Жорин на своей странице в Instagram выложил фотографию с заголовком: «Лошагин хочет выйти на свободу в сентябре». И написал: «А чтобы этого не допустить — придется прервать круиз и начать подготовку к процессу…В любом случае 2 сентября я в Екатеринбурге. За время судебного разбирательства успел полюбить этот город…»

Напомним, что апелляция по громкому делу Лошагина будет рассмотрена в свердловском областном суде 2 сентября, в 14.00. Процесс будет вести судья Наталья Орлова.

Ранее, 24 июня, Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес обвинительный приговор Лошагину. Фотограф получил 10 лет строгого режима. Он был признан виновным в убийстве своей жены — модели Юлии Прокопьевой. Защита обжаловала приговор. Лошагин отрицает свою вину.