Лошагин на свободе. Первые откровения фотографа. «Сейчас поеду в баню…». ФОТО 25 Декабря 2014, 11:47

после выхода на свободу Лошагин сел в белые Жигули и уехал в баню

Фотограф Дмитрий Лошагин, которого судья Октябрьского районного суда Екатеринбурга оправдал по самому громкому делу об убийстве своей жены Юлии Прокопьевой-Лошагиной, вышел на свободу. Он вдохнул воздух и мечтательно сказал: «Я полтора года не видел небо…». Первое, что он сделает – это поедет в баню.

«Каждое деяние своей мерой меряется. Я думаю, что жизнь все расставит на свои места. В Екатеринбурге останусь. Это мой город. Что касается Audi [машина из гаража Лошагина, которой сейчас, по некоторым данным, пользуются мать и брат его погибшей жены] – это вещественные доказательства, а всех их мне вернут. Я, правда, не понимаю в каком виде, потому что этот брат-наркоман, не имея прав, уже белую машину разбил, ну вы все это знаете. Будем заниматься этим вопросом…По работе, конечно, скучал. Безусловно вернусь к работе. У меня даже сформировалась некоторая запись из моих постоянных клиентов. Приведу себя в себя и вернусь к работе», - отметил Лошагин.

По его словам, у него сейчас есть несколько творческих проектов, которые он собирается реализовать. Он отметил, что время – 15,5 месяца он провел для себя в СИЗО эффективно – «чудесное время для отшельничества».

Добавим, что после этого Лошагин сел в ВАЗ-2106 белого цвета вместе с друзьями и уехал от здания суда.